Euroinnova International Online Education

Diplomatura en Reposteria

Euroinnova International Online Education - EF

6 Meses

En línea

La carrera Diplomatura en Reposteria es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomatura en Reposteria es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomatura en Gastronomía .

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomatura en Reposteria

Diplomatura en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online 


Perfil de Ingreso 

El diplomado se especializa en el campo de la repostería y está destinado a personal de los sectores de hotelería, turismo y gastronomía que deseen adquirir sus propios conocimientos y habilidades culinarias además de la elaboración de repostería y postres. 


Perfil Profesional 

El Diploma proporciona una formación profesional en hostelería y gastronomía, especialmente en la elaboración de postres y repostería tradicionales e innovadores. En él adquirirás los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos de panadería y el uso de las herramientas y equipos necesarios para su elaboración. 


Campo Laboral 

El diplomado te permite desarrollar actividades profesionales en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en el sector de la hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el sector de la restauración. También puedes compaginar tu trabajo con el comercio de alimentos, la fabricación y venta de productos de panadería y repostería.


Modalidad de Estudio

100% a Distancia 


Duración de la Diplomatura en Repostería 

Duración de 1 año 


Pagos y Beneficios 

7002900 PYG con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Cuenta con descuentos en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo


Plan de Estudios Universitarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO

UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS

Sedes donde estudiar Diplomatura en Reposteria en Euroinnova International Online Education

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.py aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Diplomatura en Reposteria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados