Acerca de Diplomatura en Reposteria
Diplomatura en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado se especializa en el campo de la repostería y está destinado a personal de los sectores de hotelería, turismo y gastronomía que deseen adquirir sus propios conocimientos y habilidades culinarias además de la elaboración de repostería y postres.
Perfil Profesional
El Diploma proporciona una formación profesional en hostelería y gastronomía, especialmente en la elaboración de postres y repostería tradicionales e innovadores. En él adquirirás los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos de panadería y el uso de las herramientas y equipos necesarios para su elaboración.
Campo Laboral
El diplomado te permite desarrollar actividades profesionales en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en el sector de la hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el sector de la restauración. También puedes compaginar tu trabajo con el comercio de alimentos, la fabricación y venta de productos de panadería y repostería.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración de la Diplomatura en Repostería
Duración de 1 año
Pagos y Beneficios
7002900 PYG con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Cuenta con descuentos en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS