Acerca de Diplomatura en Alimentos y Bebidas
Diplomatura en Alimentos y Bebidas con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Este diploma está dirigido a todos los profesionales del campo de la nutrición y la dietética, y a todas aquellas personas interesadas en una formación profesional especializada relacionada con la alimentación y su valor nutricional, para ayudarles a desarrollar sus habilidades en este campo en constante crecimiento y en el que puedan avanzar en su carrera.
Perfil Profesional
Esta formación te prepara para reconocer el valor nutricional de todos los alimentos, así como su manipulación y almacenamiento. También puede conocer la ingesta de alimentos recomendada. Además, el Diplomado en Alimentos y Bebidas explora la seguridad y los alérgenos alimentarios existentes, así como las aplicaciones biotecnológicas.
Campo Laboral
Obtén un diploma y desarrolla una carrera profesional en el sector comercial, el sector de la alimentación y la nutrición, la industria alimentaria, las clínicas privadas o públicas, los centros de disciplina, la hostelería o cualquier campo que necesite un profesional de la nutrición. Obtén una formación avanzada y especializada que te ayude a desarrollar y escalar tus proyectos laborales y profesionales.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración de la Diplomatura en Alimentos y Bebidas
Duración de 1 año
Pagos y Beneficios
7002900 PYG con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Cuenta con descuentos en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS