Acerca de Diplomatura en Administracion de Restaurantes
Diplomatura en Administracion de Restaurantes con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Está dirigido a profesionales del mundo de la restauración, especialmente a aquellos en puestos directivos, que estén interesados en adquirir conocimientos relacionados con la gestión de todo tipo de restaurantes y sus estrategias más exitosas.
Perfil Profesional
El diplomado te prepara para administrar y gestionar un restaurante, teniendo en cuenta las nuevas exigencias del mercado. Prepararse para un mayor desarrollo profesional en la industria de la restauración y para realizar funciones típicas en puestos de responsabilidad gerencial. También conocerá los diversos procesos para tener éxito en este entorno, desde la gestión de recursos humanos hasta los organigramas necesarios.
Campo Laboral
También tiene las herramientas para crear un emprendedor eligiendo diferentes puestos dentro de su organización, como Gerente de Restaurante, Director, Gerente de Alimentos y Bebidas, Gerente de Restaurante u Hotel, Gerente de Compras o iniciando su propio negocio.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración de la Diplomatura en Paraguay
Duración de 1 año
Pagos y Beneficios
9337100 PYG con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Cuenta con descuentos en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PERSONAL DE RESTAURANTES