Acerca de Diplomatura en Gastronomia
Diplomatura en Gastronomía con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado está dirigido a todas aquellas personas que trabajan en el mundo de la gastronomía, especialmente en el mundo culinario, aquellas que deseen adquirir conocimientos en la presentación y elaboración de la gastronomía, y todas aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos en este ámbito.
Perfil Profesional
Este curso en línea te permitirá profundizar en las áreas de la gastronomía, la gastronomía, las especialidades de la cocina internacional, la preparación de platos con diferentes bases y alimentos, la preparación de postres, el acabado y presentación de platos frente a un público. preparado para desarrollar sus competencias.
Campo Laboral
Este curso amplía su educación en el campo de la hospitalidad. Del mismo modo, puedes trabajar de forma independiente en pequeñas empresas de la industria hotelera, pero puedes aumentar tus posibilidades de trabajar en empresas grandes, medianas y pequeñas, principalmente en la industria hotelera.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración de la Diplomatura en Gastronomía
Duración de 1 año
Pagos y Beneficios
5135400 PYG con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Cuenta con descuentos en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS