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Universidad San Carlos

Ingeniería en Tecnología de Alimentos

Universidad San Carlos - USC

4 Años

Presencial

Materias: 60

La carrera Ingeniería en Tecnología de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad San Carlos. El título de Ingeniería en Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad San Carlos para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Tecnología de Alimentos

PERFIL DEL EGRESADO
Profesional capaz de imprimir a la industria alimentaria criterios de calidad e inocuidad necesarias en la preparación y manipulación de los alimentos, para satisfacer las necesidades actuales del mercado. 

PLAN DE ESTUDIO

Primer Curso
Biología - Botánica General 1 - Climatología - Matemática - Principios de Agricultura - Anatomía y Fisiología Animal - Cálculo Agrario - Contabilidad General - Física Aplicada - Fisiología Vegetal - Química Aplicada - Administración Agraria 1 - Agronegocios - Bioquímica - Construcciones Rurales - Sociología y Extensión Rural.

Segundo Curso
Administración Agraria 2 - Contabilidad Agraria - Economía de la Producción - Microbiología - Agroindustrias - Finanza Agraria - Maquinarias Agrícolas - Uso y Manejo del Agua - Zootecnia General - Bioestadística - Botánica General 2 - Comercialización Agraria - Topografía y Agrimensura.

Tercer Curso
Ciencias de los Alimentos - Ingeniería de Producción - Nutrición y Dietética - Química de los Alimentos - Técnicas Experimentales - Bioquímica de Alimentos - Gestión de Calidad y Trazabilidad - Metodología de la Investigación - Microbiología de los Alimentos - Tecnología de Alimentos - Análisis de Alimentos - Ciencia y Tecnología de Frutos, Verduras y Hortalizas - Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos - Gastronomía Industrial - Marketing Alimentario.

Cuarto Curso
Agroecología - Formulación, Diseño y Evaluación de Proyectos de Inversión - Innovaciones Tecnológicas - Seguridad y Soberanía Alimentaria - Toxicología de Alimentos - Alimentos con Beneficios Saludables - Ciencia y Tecnología de Aceites y Grasas Alimentarias - Ciencia y Tecnología de Productos Cereales y Tubérculos - Evaluación de Impacto Ambiental - Tecnologías Sostenibles de Producción de Alimentos - Ciencia y Tecnología de Bebidas Refrescantes, Estimulantes y Alcohólicas - Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos - Cooperativismo - Legislación Alimentaria - Plan de Gestión.

Facultades donde estudiar Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad San Carlos

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