Acerca de Ingeniería en Tecnología de Alimentos
PERFIL DEL EGRESADO
Profesional capaz de imprimir a la industria alimentaria criterios de calidad e inocuidad
necesarias en la preparación y manipulación de los alimentos, para satisfacer las necesidades
actuales del mercado.
PLAN DE ESTUDIO
Biología - Botánica General 1 - Climatología - Matemática - Principios de Agricultura - Anatomía y Fisiología Animal - Cálculo Agrario - Contabilidad General - Física Aplicada - Fisiología Vegetal - Química Aplicada - Administración Agraria 1 - Agronegocios - Bioquímica - Construcciones Rurales - Sociología y Extensión Rural.
Segundo Curso
Tercer Curso
Ciencias de los Alimentos - Ingeniería de Producción - Nutrición y Dietética - Química de los Alimentos - Técnicas Experimentales - Bioquímica de Alimentos - Gestión de Calidad y Trazabilidad - Metodología de la Investigación - Microbiología de los Alimentos - Tecnología de Alimentos - Análisis de Alimentos - Ciencia y Tecnología de Frutos, Verduras y Hortalizas - Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos - Gastronomía Industrial - Marketing Alimentario.
Cuarto Curso