Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Caaguazú | Ingeniería en Alimentos
Universidad Nacional de Caaguazú

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional de Caaguazú

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Caaguazú.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

La Ingeniería en Alimentos es una de las carreras de grado que brinda la Universidad Nacional de Caaguazú, dentro de sus titulaciones universitarias.

El ingeniero en alimentos será capaz de:

  • Diseñar, desarrollar, calcular, dirigir, administrar, supervisar sistemas y procesos de industrialización de productos de alimentos que se adecuen a la necesidad de la sociedad.
  • Generar y adecuar tecnologías pertinentes y compatibles con los recursos productivos existentes.
  • Controlar las operaciones intervinientes en los procesos industriales de fabricación, transformación y envasado de los productos en la industria de los alimentos.
  • Implementar los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Identificar problemas, evaluar escenarios y proponer soluciones alternativas integral industrial.

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.py aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Ingeniería en Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados