Acerca de Licenciatura en Nutrición
La Licenciatura en Nutrición forma parte de la oferta académica de la Universidad del Pacífico Privada. El objetivo de esta licenciatura es formar profesionales con las competencias básicas para desarrollarse en las áreas inherentes a la ciencia de la Nutrición Humana; con formación sólida y de alta calidad en las áreas científicas, tecnológica, ética y humanista; líderes, emprendedores y autónomos, capaces de realizar trabajos de carácter interdisciplinarios que respondan a las demandas de una sociedad cambiante, dónde se da prelación al fomento de la promoción de la salud, la prevención de enfermedades y la intervención y rehabilitación sanitaria del individuo y la población.
Perfil del Egresado:
Capaz de realizar intervenciones dietéticas y dietoterápicas en los distintos niveles de atención, tanto para individuos sanos como enfermos; ser parte de equipos interdisciplinarios para la planificación, ejecución de políticas, planes y programas de alimentación y nutrición; brindar asesoramiento y evaluar programas de asistencia alimentaria nutricional; participar en educación e investigación; integrar unidades técnicas de alimentación y proporcionar asesoramiento técnico y consultoría en áreas específicas en instituciones públicas, privadas y organismos no gubernamentales.