Acerca de Diplomatura en Lean Manufacturing
Diplomatura en Lean Manufacturing con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El Diploma está dirigido a profesionales del mundo empresarial con ganas de mejorar, especialmente aquellos con ganas de innovar, que estén interesados en adquirir conocimientos relacionados con el Just-In-Time y sus estrategias más exitosas. Esto también incluye el control de la calidad final y la trazabilidad del producto.
Perfil Profesional
Un diploma proporciona formación profesional en este campo. Lean Manufacturing Tools tiene como objetivo eliminar el desperdicio en un entorno que explota todas las posibilidades a lo largo de la cadena de valor a través de la mejora continua, la calidad absoluta y la plena participación. En este curso de Lean Manufacturing, los estudiantes reciben contenidos prácticos para su implementación.
Campo Laboral
Al finalizar el Grado, obtendrás los conocimientos y habilidades necesarios para continuar en puestos como Gerente, Director, Jefe de Departamento, Jefe de Servicio, Jefe de Calidad, Controlador de Procesos, Jefe de Proyecto... o tendrás las herramientas para ejecutar el tuyo propio. empresa propia y proporcionar empresarios.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración de la Diplomatura en Lean Manufacturing
Duración de 1 año
Pagos y Beneficios
5835700 PYG con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Cuenta con descuentos en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN Y LEAN MANUFACTURING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN VISUAL Y SUS HERRAMIENTAS, ANDON, KAMISHIBAI, INFORME A3 Y OPL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUST IN TIME Y NIVELADO DE LA PRODUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICA VSM MAPA DE VALOR AÑADIDO Y SMED
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPIO DE FLUJO DEL JUST IN TIME Y HERRAMIENTAS: OPF, BALANCEO, AGRUPACIÓN Y LAY OUT
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPIO DE PULL, JUST IN TIME Y HERRAMIENTAS, KANBAN, SUPERMERCADOS, FIFO Y MILK ROUND
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM): PILARES E INDICADORES KPI
UNIDAD DIDÁCTICA 8. GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL Y KAIZEN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA METODOLOGÍA SEIS SIGMA UNE-ISO 13053